Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Песков об антироссийских решениях в США: Никто не собирается впадать в траур

0 Оставить комментарий

Песков об антироссийских решениях в США: Никто не собирается впадать в траур

Москва, 20 августа. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о текущих отношениях Москвы и Вашингтона на фоне предстоящего введения новых антироссийских санкций, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

Представителя Кремля спросили, готовы ли в Москве к новым антироссийским санкциям, которые, вероятно, будут введены 22 августа.

«Нам известно, что законопроект подготовлен, он опубликован на соответствующих интернет-ресурсах, — констатировал Песков. — Мы изучили, это продолжение недружественных и незаконных действий, подобная рестрикция наносит ущерб всей международной торговле. Но не будем забегать вперед, будем делать то, что собственно всегда президент делает. То, что наилучшим образом соответствует интересам нашей страны».

Однако журналисты обратили внимание, что в США существует еще один законопроект, который характеризуется как более «мягкий». Пресс-секретаря президента РФ попросили ответить, ознакомились ли с этим документом в Кремле. Представитель Кремля рассказал о реакции Москвы на эти антироссийские решения.

«Президент настроен на лучшее, хочет вывести отношения из глубочайшего кризиса, — заметил Песков. — Он неоднократно говорил об этом. Настрой сохраняется. Никто не собирается впадать в траур в случае, если мы не встретим взаимности от Вашингтона».

Песков об антироссийских решениях в США: Никто не собирается впадать в траур

Автор: Кристина Волкова