Украина
Азаров прокомментировал очередное доказательство «профессионализма» украинской армии
Весь мир
Продюсер «Звездных войн» скончался в Лондоне
Следующая новость
Загрузка...

    Азаров прокомментировал очередное доказательство «профессионализма» украинской армии

    Азаров прокомментировал очередное доказательство «профессионализма» украинской армии

    Киев, 20 августа. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров продемонстрировал своим читателям очередное доказательство «профессионализма» украинских Вооруженных сил.

    «Самая «сильная» армия подтвердила свой профессионализм. Очевидное и невероятное. Перед очередным парадом в столице зенитно-ракетный комплекс «Бук» врезался в офисное здание», — написал экс-глава украинского кабинета министров на своей странице в социальной сети Facebook, опубликовав фотографии с места происшествия.

    Азаров отметил, что особо ироничным является тот факт, что парад, запланированный киевскими властями ко Дню независимости Украины, будет проведен на площади Независимости, которую, по его словам, после государственного переворота так успешно на этом же месте и ликвидировали.

    «Украина попала под абсолютное внешнее управление и стала полностью зависимой от своих кураторов. Так какую независимость собирается праздновать Порошенко и Ко? От своего народа, от здравого смысла и от национальных интересов?!» — задался вопросом бывший глава правительства.

    Также он подчеркнул, что воинские части и технику, которые будут задействованы в так называемом параде, вряд ли можно называть украинской армией. Политик напомнил, что эти орудия, которые поедут по Крещатику, разрушали и убивали Донбасс, а теперь разрушают офисные здания в украинской столице.

    «На совести этих военных десятки тысяч убитых мирных украинских граждан, стариков, женщин и детей. Это не украинская армия — это воинские части, обслуживающие интересы Порошенко, Турчинова, Гройсмана и им подобных», — пояснил он.

    «Горько, что свое 27-летие Украина встречает такими «достижениями», — резюмировал Азаров, выразив надежду, что свой следующий юбилей Украина встретит с радостью и надеждами.

    Ранее Газета.ру сообщала, что украинский телеведущий Александр Дубинский высмеял «новые» образцы военной техники, которые должны принять участие в параде ко Дню независимости Украины. Журналист также задался вопросом, куда уходят деньги с так называемого «военного сбора».

    Автор: Ирина Новикова