Весь мир
Главные новости 19 августа
Политика
Патрушев отметил рост военного потенциала «Талибана» в Афганистане
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 19 августа

    Главные новости 19 августа

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий воскресенья, 19 августа.

    Россияне активно обсуждают инцидент, произошедший после репетиции парада ко Дню независимости на Украине в Киеве.  «Победят сами себя»: россияне посмеялись над нелепым инцидентом после репетиции парада в Киеве.

    Украинский защитник Виталий Федорив из «Нижнего Новгорода», выступающего в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), специально отвернулся от флага Российской Федерации во время церемонии исполнения государственного гимна накануне матча седьмого тура первенства против клуба «Сочи» на стадионе «Фишт». А от рубля не отказался: россияне отреагировали на провокацию украинского игрока из ФНЛ, отвернувшегося во время гимна РФ.

    Украинский футболист Виталий Федорив, играющий на позиции защитника в ФК «Нижний Новгород» ответил на обвинения в неуважении к флагу и гимну России. Украинский легионер Федорив объяснил, почему отвернулся от флага РФ. Украинский футболист Федорив объяснил, почему отвернулся от флага РФ.

    Журналист и ведущий на украинском телевидении Александр Дубинский раскритиковал «новые» образцы украинской военной техники, которые будут участвовать в параде ко Дню независимости Украины. Украинский журналист высмеял новые вооружения, которые покажут на параде в Киеве.

    Российскую Федерацию ждет «развал», а Украину — победа в войне в Донбассе. Таким мнением поделился в прямом эфире YouTube-канала «Guildhall» глава украинского движения «Правый сектор»1 (террористическая группировка запрещена в России) Андрей Тарасенко. Украину ждет победа в Донбассе: в Киеве «предрекли» развал РФ.

    После репетиции парада ко Дню независимости Украины в Киеве зенитная установка врезалась в и бизнес-центр. Зенитная установка врезалась в бизнес-центр после репетиции парада в Киеве.

    Пресс-служба «Вертолетов России» сообщила о первом полете модернизированного транспортного вертолета Ми-26Т2B. Модернизированный тяжелый вертолет Ми-26Т2В совершил первый полет.

    В Сети опубликовали видео, на котором запечатлен наезд зенитного ракетного комплекса (ЗРК) «Бук» в здание торгового центра в центре украинской столицы. Ролик на своей странице в социальной сети Facebook разместил киевский журналист Всеволод Филимоненко. Они даже рулить не умеют: протаранивший стену здания в Киеве «Бук» попал на видео.

    Титул «Миссис Россия 2018» завоевала Анна Телегина из Твери, церемония награждения состоялась в молодежном доме «Планета КВН». Самой красивой женой и мамой России признали Анну Телегину из Твери.

    Фото и видео танца и тоста президента РФ Владимира Путина на свадьбе главы МИД Австрии Карин Кнайсль появились в Сети. Фото и видео танца и тоста Путина на свадьбе главы МИД Австрии появились в Сети.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов