Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 19 августа

0 Оставить комментарий

Главные новости 19 августа

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий воскресенья, 19 августа.

Россияне активно обсуждают инцидент, произошедший после репетиции парада ко Дню независимости на Украине в Киеве.  «Победят сами себя»: россияне посмеялись над нелепым инцидентом после репетиции парада в Киеве.

Украинский защитник Виталий Федорив из «Нижнего Новгорода», выступающего в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), специально отвернулся от флага Российской Федерации во время церемонии исполнения государственного гимна накануне матча седьмого тура первенства против клуба «Сочи» на стадионе «Фишт». А от рубля не отказался: россияне отреагировали на провокацию украинского игрока из ФНЛ, отвернувшегося во время гимна РФ.

Украинский футболист Виталий Федорив, играющий на позиции защитника в ФК «Нижний Новгород» ответил на обвинения в неуважении к флагу и гимну России. Украинский легионер Федорив объяснил, почему отвернулся от флага РФ. Украинский футболист Федорив объяснил, почему отвернулся от флага РФ.

Журналист и ведущий на украинском телевидении Александр Дубинский раскритиковал «новые» образцы украинской военной техники, которые будут участвовать в параде ко Дню независимости Украины. Украинский журналист высмеял новые вооружения, которые покажут на параде в Киеве.

Российскую Федерацию ждет «развал», а Украину — победа в войне в Донбассе. Таким мнением поделился в прямом эфире YouTube-канала «Guildhall» глава украинского движения «Правый сектор»1 (террористическая группировка запрещена в России) Андрей Тарасенко. Украину ждет победа в Донбассе: в Киеве «предрекли» развал РФ.

После репетиции парада ко Дню независимости Украины в Киеве зенитная установка врезалась в и бизнес-центр. Зенитная установка врезалась в бизнес-центр после репетиции парада в Киеве.

Пресс-служба «Вертолетов России» сообщила о первом полете модернизированного транспортного вертолета Ми-26Т2B. Модернизированный тяжелый вертолет Ми-26Т2В совершил первый полет.

В Сети опубликовали видео, на котором запечатлен наезд зенитного ракетного комплекса (ЗРК) «Бук» в здание торгового центра в центре украинской столицы. Ролик на своей странице в социальной сети Facebook разместил киевский журналист Всеволод Филимоненко. Они даже рулить не умеют: протаранивший стену здания в Киеве «Бук» попал на видео.

Титул «Миссис Россия 2018» завоевала Анна Телегина из Твери, церемония награждения состоялась в молодежном доме «Планета КВН». Самой красивой женой и мамой России признали Анну Телегину из Твери.

Фото и видео танца и тоста президента РФ Владимира Путина на свадьбе главы МИД Австрии Карин Кнайсль появились в Сети. Фото и видео танца и тоста Путина на свадьбе главы МИД Австрии появились в Сети.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Алексей Громов