Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Трамп ответил New York Times, назвавшей его советника «крысой»

0 Оставить комментарий

Трамп ответил New York Times, назвавшей его советника «крысой»

Вашингтон, 19 августа. Президент США Дональд Трамп обрушился с критикой на газету The New York Times, назвавшую «крысой» его советника Дона Мак Гона за дачу показаний по делу о якобы имевшем место вмешательстве РФ в выборы в США.

В Twitter Трамп сообщил, что сам разрешил Мак Гону говорить на эту тему.

«The New York Times написали лживую новость, назвав дачу показаний советником Белого дома Доном Мак Ганом поступком «крысы»… Я сам разрешил ему и другим давать показания, хотя это было необязательно. Мне нечего скрывать…» — написал Трамп.   

Позднее Трамп также отметил, что некоторые представители медийного сообщества извинились перед ним за своих коллег из The New York Times, сама же газета, уверен президент, будет становиться еще большим распространителем фейков.  

Напомним, спецслужбы США обвиняют Москву в якобы имевшем место вмешательстве в президентские выборы в 2016 году. Российская сторона неоднократно опровергала все обвинения. Президент РФ Владимир Путин, в частности, объяснял, что для Москвы подобные действия даже теоретически не могли бы иметь никакого смысла.

Автор: Федор Веснин