Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«В Берлине ходят слухи»: СМИ сообщили, что Путин может приехать на свадьбу к Шредеру

0 Оставить комментарий

«В Берлине ходят слухи»: СМИ сообщили, что Путин может приехать на свадьбу к Шредеру

Берлин, 19 августа. Президент России Владимир Путин может приехать на свадьбу бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера. Об этом сообщил немецкий таблоид Bild.

«В Берлине ходят слухи, что в октябре Путин может присутствовать на свадьбе своего друга Герхарда Шредера», — говорится в материале газеты.

Уточняется, что 74-летний политик планирует связать себя узами брака с гражданкой Кореи Ким Со Ён. Торжество собираются провести 5 октября в отеле Адлон в центре Берлина.

Кроме того, источники издания сообщили о визите в столицу ФРГ министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, однако официально эти данные власти Германии не подтверждают.

Напомним, 18 августа Путин стал главным гостем на свадьбе главы МИД Австрии Карин Кнайсль и финансиста Вольфганга Майлингера. Российский президент подарил им картину с сельским пейзажем, тульский самовар и старинную масловыжималку. Он также станцевал с невестой и произнес тост на немецком языке. После посещения церемонии Путин улетел в Германию на переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

 

 

Автор: Ярослава Замысловатова
Обсуждаемое