Политика
В Совфеде рассказали, как российский Крым встречает толпы украинских туристов
Политика
Делегация Сирии примет участие в сессии Генассамблеи ООН
Следующая новость
Загрузка...

    В Совфеде рассказали, как российский Крым встречает толпы украинских туристов

    «Крым — территория мира»: в Совфеде объяснили толпы украинских туристов на полуострове

    Москва, 18 августа. Российский сенатор Ольга Ковитиди заявила, что Крым — это территория мира, поэтому на полуостров едут толпы туристов с Украины. 

    Глава Ростуризма Олег Сафонов сообщил, что украинские туристы едут в Крым по мосту через Керченский пролив. Автомобильное сообщение положительно отразилось на числе курортников из соседней страны, добавил он.

    По словам сенатора Ольги Ковитиди, в этом году действительно много отдыхающих с Украины. На дорогах можно увидеть машины с украинскими номерами. Крымчане встречают гостей очень радушно, добавила она.

    «Это еще раз говорит о том, что Крым — территория мира, а Россия — страна-миротворец, она всегда рада принимать людей, которые приезжают сюда с миром и любовью»,  — прокомментировала Ковитиди, ее слова передает РЕН ТВ.

    Президент России Владимир Путин открыл автомобильное сообщение по Крымскому мосту в мае 2018 года. Он лично сел за руль КамАЗа и проехался по новому мосту. Расстояние в 19 километров из Тамани в Керчь российский лидер преодолел за 16 минут.

    Автор: Юлия Шелковенко