Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Глава Мининфраструктуры Украины разрешил жене продавать одежду в Крыму

0 Оставить комментарий

Глава Мининфраструктуры Украины разрешил жене продавать одежду в Крыму

Киев, 18 августа. Глава министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян разрешил своей жене Светлане Бевзе продавать одежду в России, в том числе в Крыму. Об этом сообщил украинский журналист Александр Дубинский, позвонивший в московское представительство интернет-магазина Farfetch.

Аудиозапись звонка в магазин Farfetch, с которым у Светланы Бевзы заключен контракт, Дубинский опубликовал на своей странице в Facebook. Как он отметил, в магазине ему подтвердили, что доставка одежды бренда Bevza осуществляется по любому российскому адресу, в том числе в города Крыма.

«Московское представительство с радостью привезет и доставит вам одежду жены Омеляна по любому адресу в РФ. А также в Крым, который бренд Bevza считает российским», — написал Дубинский.

По словам журналиста, платья жена Омеляна продает в России через Грузию, чтобы избежать уплаты налогов на Украине.

Глава Мининфраструктуры Украины разрешил жене продавать одежду в Крыму

Ранее глава Мининфраструктуры Украины Владимир Омелян призвал украинцев не ездить на заработки в Россию, а также предложил прекратить автобусное и железнодорожное сообщение с РФ.

Крым вошел в состав России в 2014 году по итогам референдума, на котором более 95% местных жителей проголосовали за воссоединение с РФ. Однако Киев и ряд западных государств итогов народного волеизъявления не признает, утверждая, что Крым является якобы украинской территорией.

Российская сторона неоднократно подчеркивала, что полуостров стал российским демократическим путем, и вопрос о статусе Крыма окончательно закрыт.

Автор: Василий Котов
Обсуждаемое