Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Вы не знаете, с кем вы связались, вы пожалеете, вы за это ответите»: очевидец рассказал о выходке Панина

0 Оставить комментарий

«Панин на борту — как бы чего не вышло»: пассажирка рейса Симферополь — Москва поделилась впечатлениями

Москва, 17 августа. Пассажирка рейса Симферополь — Москва, задержанного накануне из-за передумавшего лететь актера Алексея Панина, Мария Голдман в интервью Федеральному агентству новостей рассказала подробности инцидента с актером.

Вместе с двенадцатилетним сыном Мария возвращалась с отдыха в Алуште. По ее словам, когда она узнала в одном из поднявшихся на борт пассажиров Алексея Панина, вместо мыслей об автографе у нее появилось нехорошее предчувствие. 

«Я когда его увидела, он так головушку склонил, улыбается чуть-чуть и идет смотрит, как на него по рядам глядят. То есть он ловил свой пиар: я иду, смотрите на меня, — рассказывает собеседница ФАН. — И я в этот момент подумала: «Господи, Панин на борту — как бы чего не вышло».

И вот как я подумала, так оно и получилось. Мы вышли на взлетную полосу, и люди были пристегнуты ремнями, зажглись табло о том, что пристегнуть ремни и ходить по рядам уже нельзя. В этот момент Панин дефилировал по рядам — с одной стороны, потом с другой».

По словам Марии, актеру было сделано замечание. К нему подошла одна стюардесса, затем к разговору подключился пилот, однако на свое место Алексей Панин так и не сел. После этого было принято решение о задержке рейса. 

«Он говорил тихо, на самом деле он не скандалил. Его просили сесть — он что-то отвечал, но суть такая, что он начал им угрожать: «Вы не знаете, с кем вы связались, вы пожалеете, вы за это ответите», — рассказывает Мария.

— Самолет уже двигался на взлетную полосу — и тут он разворачивается, представляете, и нам объявляют о том, что самолет вынужден вернуться обратно в аэропорт, в исходную точку, будут вызваны полиция и медицинское освидетельствование. Рейс задержат в среднем на 40 минут. Народ возмущался страшно, там и дети на борту уставшие, какие-то дети плачут».

Напомним, накануне вечером актер Алексей Панин сам попросил снять его с рейса Симферополь — Москва и покинул его вместе со своей дочкой. В итоге вылет самолета авиакомпании «Россия» задержали на полтора часа.

Новости партнеров

Новости партнеров