Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мать сестер Хачатурян показала их жуткие фото после отцовских побоев

0 Оставить комментарий

Мать сестер Хачатурян показала их жуткие фото после отцовских побоев

Москва, 16 августа. Мать сестер Хачатурян Аурелия Дундук показала журналистам фотографии, которые свидетельствуют о том, что ее покойный муж избивал своих дочерей.

На одном из снимков изображена Ангелина Хачатурян. Очевидно, ее ударили по голове, потому что с виска девушки стекает кровь. По словам Аурелии, Ангелина самая храбрая из сестер, она единственная могла ответить «на ругань и хамство».

Девушки в тайне от отца фотографировали на телефоны результаты побоев. Их мать надеется, что эти снимки будут приобщены к делу в качестве доказательств.

«Он много раз говорил, что убьет того, кто будет со мной общаться. Сына Сережу он уже собирался отвезти в лес. Но, слава богу, мальчик успел сбежать в последнюю минуту», — рассказала женщина «Комсомольской правде».

Напомним, по версии правоохранителей, сестры Хачатурян  убили отца, напав на того с ножом, молотком и газовым баллончиком, пока он дремал. Следствие установило, что одна из девушек нанесла более 30 ударов ножом отцу в область шеи и груди. Сами подозреваемые признались, что регулярно подвергались дома физическому и психологическому насилию. Детский омбудсмен Анна Кузнецова после встречи с Марией Хачатурян пришла к выводу, что младшая из сестер испытывает тяжелое раскаяние, пишет News.ru.

Автор: Антон Соколов