Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Несмотря на санкции»: политик из ФРГ рассказал об открытии немецкой школы дайвинга в Крыму

0 Оставить комментарий

«Несмотря на санкции»: политик из ФРГ рассказал об открытии немецкой школы дайвинга в Крыму

Симферополь, 16 августа. Немецкая школа дайвинга начала работать в Крыму в приморском поселке Черноморское. Открывший ее предприниматель из ФРГ планирует расширить сеть на территории полуострова, сообщил глава немецкой фракции «Левые» в парламенте города Квакенбрюк Андреас Маурер.

Он пояснил, что немецкий бизнесмен владеет школами дайвинга на территории Германии. Свою первую крымскую школу он, по словам политика, уже зарегистрировал.

«Он намерен не останавливаться на достигнутом и открыть подобные школы в других курортных регионах полуострова», — подчеркнул Маурер в беседе с РИА Новости.

Немецкий политик отметил, что, несмотря на антироссийские санкции и дезинформацию, которую Запад распространяет о полуострове, все больше представителей европейского малого и среднего бизнеса хотят инвестировать в Крым.

«Это очень позитивный сигнал для Крыма», — сказал Маурер.

Ранее он также рассказал, что австрийская компания намерена заняться строительством экологического жилья в Крыму. По словам Маурера, в настоящее время специалисты выбирают пилотную площадку для проекта в Ялтинском районе.

Автор: Василий Котов