Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пропавшую в Екатеринбурге пиарщицу «Опоры России» нашли в больнице

0 Оставить комментарий

Пропавшую в Екатеринбурге пиарщицу «Опоры России» нашли в больнице

Екатеринбург, 16 августа. Pr-специалист свердловского отделения «Опоры России» Виктория Конюхова вышла на перекур и пропала на сутки. После многочасовых поисков девушку обнаружили в больнице.

22-летняя сотрудница общероссийской организации Виктория Конюхова вышла с работы, оставив в офисе личные вещи и телефон. Через сутки ее обнаружили у магазина на улице Фролова в бессознательном состоянии. Продавцы привели девушку в сознание с помощью нашатыря и вызвали скорую.

Сейчас Конюхова находится в терапевтическом отделении больницы с частичной амнезией на фоне переутомления. Как сообщила подруга девушки, следов насилия и наркотиков медики не обнаружили, пишет ЕАН.

«Как друг, призываю не строить домыслов и не осуждать Вику. Далеко не каждый сможет выдержать нагрузку в 100 звонков в день и организовать мероприятие в 1000 человек, — обратилась приятельница Конюховой к пользователям Facebook. — Вика всегда ставит перед собой непростые задачи и никогда не жалеет себя. Надеемся на ее скорейшее выздоровление».

Друзья Конюховой во время поисков заявляли, что она может находиться в состоянии нервного срыва из-за больших объемов работы. Однако ее коллеги утверждают, что не замечали в ее поведении ничего необычного.

Автор: Катерина Михайлиди