Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Немецкий политик поразился количеству отдыхающих в Крыму

0 Оставить комментарий

Немецкий политик поразился количеству отдыхающих в Крыму

Симферополь, 16 августа. Немецкого политика Андреаса Маурера, прибывшего в Республику Крым в составе делегации из ФРГ, удивило большое число туристов на полуострове.

Немецкая делегация прибыла в республику для изучения инвестиционного потенциала Крыма. Маурер рассказал, что немецкое телевидение показывает репортажи с якобы пустых крымских пляжей и городов, в числе которых Ялта. Политик был поражен, когда, оказавшись на полуострове, увидел обратное.

«Ялта, полная туристов, берега Крыма, полные туристов. Мы это видели собственными глазами», — рассказал он в разговоре с РИА Новости.

Маурер поделился, что никогда не видел в Крыму столько автомобилей с номерными знаками из различных субъектов РФ. Не может не удивлять тот факт, что люди преодолевают огромные расстояния, чтобы провести отдых именно на крымском полуострове, подчеркнул он.

Политик отметил, что встретил в республике туристов из ФРГ, прибывших на отдых на автомобиле.

Утверждения о сорванном курортном сезоне в Крыму также опроверг российский телеведущий Алексей Лысенков. По его словам, на полуострове нет ни одного свободного камушка, чтобы хотя бы к нему прислониться.

Ранее в эфире немецкого телевидения показали карту России, на которой Крым был закрашен тем же цветом, что и вся территория государства. Таким образом в Германии признали статус республики, которая вошла в состав РФ демократическим путем согласно Уставу ООН.

Автор: Екатерина Кухарева
Обсуждаемое