Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Эксперт объяснил предложение украинского генерала разорвать отношения с Россией

0 Оставить комментарий

Василий Вовк

Москва, 16 августа. Предложение экс-главы Главного управления СБУ генерал-майора Василия Вовка разорвать отношения с Россией связано с грядущими на Украине выборами. Такое мнение озвучил в четверг член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько.

«Это, безусловно, связано с предстоящими на Украине президентскими выборами 31 марта. Вследствие чего и нагнетается обстановка, все внутренние проблемы должны быть затемнены конфронтацией с Россией, которую искусственно разжигают на абсолютно пустом месте», — отметил он.

По словам Безпалько, на самом деле на Украине нет никаких реальных причин перекрывать транспортное сообщение с Россией. Более того, даже самые отъявленные радикалы в Киеве понимают, что это нанесет удар прежде всего по самим украинцам.

Эксперт уверен, что за подобными громкими заявлениями не последует никаких действий. Эта риторика нужна для того, чтобы отвлечь людей от внутренних проблем страны — от разрушенной экономики, инфраструктуры, медицины и образования, передает RT.

Автор: Антон Соколов