Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Госдуме предупредили о Киев о последствиях разрыва отношений с Россией

0 Оставить комментарий

В Госдуме предупредили о Киев о последствиях разрыва отношений с Россией

Москва, 16 августа. Разрыв отношений между Украиной и Россией, блокада границ, приведет к ярости населения, заявил депутат Государственной думы от Севастополя Дмитрий Белик.

Белик обратил внимание, что несмотря на заявления Киева о том, что Россия якобы является одним из главных врагов Украины, простые украинцы так не считают.

«В настоящее время официальный Киев считает Москву главным противником, — продолжил депутат, — и разрыв отношений должен показать всему окружающему миру, что на путь добрососедских отношений с Россией Украина больше не вернется».

Однако он отметил, что огромное число украинцев, которое измеряется тысячами, работают на территории России. Еще десятки тысяч граждан Украины ездят в РФ к родственникам и друзьям.

«Блокада границ, что с полуостровом, что с материковой Россией, без сомнения должна вызвать ярость населения», — предупредил Белик Киев.

В Госдуме предупредили о Киев о последствиях разрыва отношений с Россией

Он напомнил, что при транспортной и продуктовой блокадах Крыма пострадали украинцы, которые не смогли поставлять свою продукцию на полуостров. Это привело к разорению украинских предпринимателей.

«Ровно такой же сценарий ждет и всю Украину, если фантазии господина Вовка [экс-руководителя главного управления СБУ Василия Вовка] станут правдой, — приводит его слова RT. — Только масштабы трагедии коснутся миллионов простых украинцев. Правящая клика, безусловно, не пострадает».

Ранее Вовк предложил Украине полностью перекрыть границу с Россией.

Автор: Катерина Иванова