Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Спортивный директор ПАОКа рассказал, кто из футболистов «Спартака» легко заиграет в Европе

0 Оставить комментарий

Спортивный директор ПАОКа рассказал, кто из футболистов «Спартака» легко заиграет в Европе

Москва, 16 августа. Спортивный директор футбольного клуба ПАОК, бывший арбитр Любош Михель прокомментировал итоги противостояния греческой команды и московского «Спартака». Во вторник подопечные Массимо Карреры сыграли с греками вничью 0:0, уступив по сумме двух матчей, «Спартак» вылетел из Лиги чемпионов.

По мнению спортивного директора ПАОКа, пройти «Спартак» греки смогли благодаря запредельной самоотдаче.

«ПАОК сумел показать характер. Наш клуб играл сердцем, футболисты полностью отдали все силы на поле. Думаю, это было важным фактором в этом двухматчевом противостоянии», — сказал Михель в интервью газете «Известия»

Он признал, что на итог второго матча команд серьезно повлияло удаление форварда «Спартака» Луиса Адриано, а также отметил прогресс полузащитника сборной России Романа Зобнина.

«Я стал большим фанатом полузащитника красно-белых Романа Зобнина. Думаю, он уже готов играть в топ-клубе в сильном европейском чемпионате. Ему бы подошла английская премьер-лига», — заявил спортивный директор ПАОКа.

Напомним, в начале XXI века Михель являлся одним из самых востребованных арбитров ФИФА. Он обслуживал матчи Олимпиады в Сиднее, чемпионатов мира в 2002 и 2006 годах. Российским болельщикам арбитр в первую очередь запомнился работой в финале Лиги чемпионов, состоявшемся в Москве в 2008 году. Кроме того, Михель обслуживал один из самых известных матчей сборной России в новейшей истории — триумфальный поединок против команды Голландии на чемпионате Европы 2008 года.

Автор: Федор Веснин