Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Это был очень длинный полет»: экс-вратарь «Кальяри» едва не погиб при падении с моста в Генуе

0 Оставить комментарий

«Это был очень длинный полет»: экс-вратарь «Кальяри» едва не погиб при падении с моста в Генуе

Генуя, 15 августа. Бывший вратарь итальянского футбольного клуба «Кальяри» Давиде Капелло едва не погиб во время обрушения моста в Генуе. Во время ЧП он ехал на своем Volkswagen Tiguan по виадуку Польчевера.

Когда конструкция под машиной обрушилась, автомобиль пролетел около 50 метров и врезался в груду щебня, однако его водитель не пострадал. Он сразу же позвонил своему отцу, чтобы сообщить ему о том, что все в порядке.

«Я услышал жуткий грохот, потом увидел, как обрывается дорога, и ощутил под собой пустоту. Знаете, это как в парке аттракционов. Это был очень длинный полет, просто бесконечный. Я был уверен, что это конец», — отметил спортсмен.

Футболист рассказал, что ему помогли выбраться из машины. Место аварии в это время заливал дождь, а вокруг слышались крики и стоны, пишет Football Italia.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что в результате обрушения моста погибли 39 человек. Двухсотметровый пролет моста на проходящей через Геную автостраде А-10 обрушился на жилые дома и железнодорожные пути. На переправе в момент обрушения находилось несколько десятков автомобилей.

Автор: Антон Соколов
Новости партнеров