Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ягненок на вертеле и мясо по-балкански: стали известны подробны свадебного банкета Поклонской

0 Оставить комментарий

Ягненок на вертеле и мясо по-балкански: стали известны подробны свадебного банкета Поклонской

Симферополь, 15 августа. Депутат Госдумы Наталья Поклонская и глава аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев отпраздновали свадьбу в сербском ресторане в поселке Береговое неподалеку от Ялты. Хозяин и шеф-повар ялтинского ресторана «Балкан гриль» рассказал о том, сколько стоил свадебный банкет, и чем молодожены угощали три десятка своих гостей. 

По словам Ненада Марковича, депутат Госдумы любит это заведение и посещала его ранее, а организацией свадебного торжества занималась сама. На ужин пригласили 32 взрослых и трех детей. Всех угощали жареным на вертеле ягненком и мясной тарелкой «Старый гурман».

Расписалась пара в минувшую субботу в отделе ЗАГС Киевского района Симферополя, а банкет решили провести в Ялте.


«Все прошло отлично, гости очень довольны. Посидели хорошо, душевно, часов шесть продолжался праздник, — рассказал Маркович в комментарии «Комсомольской правде».

Хозяин ресторана подчеркнул, что цены в его заведении вполне демократичные по меркам Москвы. Так, стоимость праздничного ужина для одного гостя составила три с половиной тысячи рублей. Маркович похвастался, что Поклонская бывала в его ресторане и раньше. Ей, по его словам, очень нравится сербская кухня.

«Подготовкой торжества она занималась сама. После ужина подошла, поблагодарила, сказала, что ей все очень понравилось», — заключил ресторатор.

Автор: Ярослава Замысловатова