Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Реальное лицо украинской власти — власти барыг»: Азаров предложил присмотреться к политикам после Майдана

0 Оставить комментарий

«Реальное лицо украинской власти — власти барыг»: Азаров предложил присмотреться к политикам после Майдана

Москва, 15 августа. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал скандальное высказывание экс-губернатора украинской Одесской области Михаила Саакашвили об украинском президенте Петре Порошенко.

На своей странице в социальной сети Facebook Азаров опубликовал запись, на которой Саакашвили в эмоциональной форме возмущается словами Петра Порошенко. Экс-губернатор Одесской области уверяет, что президент Украины в разговоре с гражданином США якобы обвинил его в употреблении наркотиков. При этом Саакашвили говорит эмоционально, часто сбиваясь и допуская массу оскорблений в адрес оппонента.

Николай Азаров предлагает посмотреть на уровень украинских политиков после Майдана. Он напоминает, что Саакашвили 10 лет занимал пост президента Грузии и два года возглавлял Одесскую область Украины.

«Самое интересное, что такой человек был 10 лет Президентом Грузии, 2 года — губернатором Одесской области. Человек, не способный сформулировать свою мысль. А может быть, сейчас это и не надо?!» — поинтересовался Азаров.

Экс-премьер отметил, что Саакашвили называет президента Украины «мелким бессарабским барыгой» и «причиной эмиграции тысяч украинцев», а также нелестно отзывается об умственных способностях Порошенко. Азаров предлагает посмотреть на «заслуги» самого критика. Экс-премьер отметил, что Саакашвили сделал многое, «чтобы оставить о себе крайне неблагодарную память у украинцев».

«Реальное лицо украинской власти — власти барыг»: Азаров предложил присмотреться к политикам после Майдана

«Его предложение: «Построить на границе с Донбассом стену и забыть про него», безусловно, блещет свежестью мысли и оригинальностью проекта, свойственным исключительно пациентам сумасшедших домов», — заключи Николай Азаров.

Единственным позитивным моментом деятельности Михаила Саакашвили политик назвал то, что экс-губернатор Одесской области «предоставит западным политикам информацию и документы», которые покажут «реальное лицо украинской власти – власти барыг». Азаров пожелала Саакашвили удачи на этом поприще.

Автор: Виталий Малясев