Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 14 августа

0 Оставить комментарий

Главные новости 14 августа

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий вторника, 14 августа.

Петр Порошенко улучил момент, чтобы подбодрить своих самых легковерных соотечественников. На День Ялты гарант пообещал, что сине-желтый стяг будет развеваться над крымским курортом, а его жители услышат украинский гимн. Конфуз президента: Порошенко не знает, что на Украине еще не умерло.

Певица Лайма Вайкуле заявила, что ее ужасает реакция коллег и общественности на ее слова о нежелании посещать Крым. Она отметила, что не ожидала такого отклика на свои высказывания «Это ревность, зависть»: Вайкуле прокомментировала реакцию коллег на ее слова о Крыме.

На железнодорожном вокзале Львова снова начали озвучивать объявления о прибытии поезда из Москвы на украинском и русском языках. Не удивлюсь, если «Львовская народная республика» первой установит связи с РФ — экс-депутат Рады.

Обрушение автомобильного моста в итальянском городе Генуа попало на видео. Обрушение автомобильного моста в Италии попало на видео.

В России начались продажи смартфонов лимитированной серии Xperia XZ2 Premium от Sony Mobile Communications. Sony начала продажи смартфона Xperia XZ2 за 80 тыс. рублей.

Сирия, 14 августа. Курды провоцируют мирных жителей Дейр-эз-Зора брать в руки оружие; ИГИЛ1 может отступить к Ат-Танфу из Эс-Сувейды; США развернули еще одну базу в Ракке. Сирия новости 14 августа 07.00: курды провоцируют мирных жителей Дейр-эз-Зора брать в руки оружие; ИГИЛ может отступить к Ат-Танфу из Эс-Сувейды.

Пользователи соцсетей шутят над словами лидера украинской политической партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, которая считает, что украинцы зарабатывают меньше рабов в Древнем Египте. «Сами творцы своего «счастья»: россияне ответили сравнившей украинцев с рабами Тимошенко.

Советская и латвийская певица Лайма Вайкуле назвала условие своего выступления в российском Крыму. По ее словам, она готова приехать на полуостров после того, как с РФ будут сняты санкции. «Нравится картина — не знакомься с художником»: Соловьев отреагировал на высказывания Вайкуле по Крыму.

Глава канадской компании PGW Defence Technologies Росс Спаград заявил телеканалу UATV о том, что его фирма поставит на Украину снайперские винтовки на 770 тысяч долларов США. В ДНР отреагировали на поставку канадских винтовок для Киева.

Россияне прокомментировали слова экс-лидера Украины Виктора Ющенко о том, что украинцы являются «рабами», не имеющими плана победы над Россией. «Рабы дяди Сэма»: россияне ответили Ющенко, назвавшему главную ошибку украинцев в отношениях с РФ.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Алексей Громов