Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Крыму нет ни одного свободного камушка: телеведущий поделился впечатлениями от отдыха на полуострове

0 Оставить комментарий

В Крыму нет ни одного свободного камушка: телеведущий поделился впечатлениями от отдыха на полуострове

Симферополь, 14 августа. Утверждения украинской стороны о якобы сорванном курортном сезоне в Крыму безосновательны. Полуостров заполнен туристами, сообщил российский телеведущий Алексей Лысенков.

В Крым он направился из Москвы на автомобиле и поделился впечатлениями от отдыха на полуострове в своем блоге в «Живом Журнале». Лысенков отметил отсутствие свободных мест в отелях, хостелах и частных арендуемых домах.

«Если вам скажут, что в Крыму пустые пляжи – не верьте, в Крыму нет ни одного свободного камушка, чтобы хотя бы к нему прислониться, занято практически все», – подчеркнул Лысенков.

Его внимание также привлек большой поток автолюбителей со всей страны, которые поспешили опробовать новый мост через Керченский пролив.

«Крымский мост стоит того, чтобы по нему проехать», — подчеркнул телеведущий.

Крым вошел в состав России демократическим путем в результате референдума, который прошел в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН. Большинство жителей полуострова проголосовало за присоединение Крыма к составу РФ. Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому устанавливается 19 апреля Днем принятия Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи в 1783 году, напоминает «Газета.ru».

Накануне на крымском мосту установили новый рекорд суточного трафика.

Автор: Екатерина Кухарева