Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Трамп отрицает обвинения бывшей помощницы в использовании расистских выражений

0 Оставить комментарий

Трамп отрицает обвинения бывшей помощницы в использовании расистских выражений

Вашингтон, 14 августа. Президент США Дональд Трамп отрицает обвинения бывшей помощницы Омаросы Манигол-Ньюман в использовании расистских выражений.

Об этом хозяин Белого дома написал в личном аккаунте в сервисе микроблогов Twitter, уточнив, что никогда и нигде не использовал «такое ужасное и отвратительное слово», приписываемое ему.

«Она это придумала. Посмотрите на ее недавние многочисленные высказывания, в которых она рассказывает такие замечательные и могущественные вещи обо мне», — в частности написал Трамп.

При этом американский президент отметил, что у его бывшей помощницы было «нулевое доверие в СМИ». Как пояснил Трамп, никто не хотел брать у нее интервью. Однако теперь, когда она стала говорить плохо о бывшем шефе, стала у репортеров нарасхват.

«Фейковые новости!», — закончил любимой фразой президент США.

Как напоминает «Газета.ru», Омароса Манигол-Ньюман, занимавшая в 2017 году должность помощника президента, выпустила книгу с рядом сенсационных разоблачений о Дональде Трампе.

В частности, бывшая директор по коммуникациям в офисе Белого дома утверждает, как будто бы президент в один из моментов съел секретный документ, а также как-то использовал расистские оскорбления.

Автор: Константин Терехов