Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кузбассовец зарубил спящего пасынка топором

0 Оставить комментарий

Кузбассовец зарубил спящего пасынка топором

Кемерово, 14 августа. Житель Кемеровской области расправился с пасынком, зарубив его топором. По данным следствия, 28-летний сын сожительницы 37-летнего мужчины регулярно употреблял спиртное и вел себя агрессивно.

«В последний день октября прошлого года, в ночное время, когда потерпевший снова находился в состоянии алкогольного опьянения, воспользовавшись тем, что он уснул, нанес ему не менее двух ударов топором по голове. От полученного ранения потерпевший умер на месте преступления»,  — рассказали в следственном управлении СК РФ по Кемеровской области.

В момент убийства мать жертвы спала в соседней комнате. После совершения преступления подозреваемый спрятал труп, вырыв яму в погребе. Затем он сжег матрац, покрасил стены и уничтожил следы преступления. Когда сожительница мужчины проснулась, он рассказал ей о случившемся, но она решила не заявлять в полицию. Тем не менее об убийстве стало известно полиции. Подозреваемый признался в преступлении и показал, где спрятал труп, сообщает «Газета Кемерова».

Автор: Алексей Громов