Весь мир
Главные новости 12 августа
Новости Сирии
Сирия: саперы обезвредили в Хомсе более полусотни взрывоопасных предметов
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 12 августа

    Главные новости 12 августа

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий воскресенья, 12 августа.

    На сегодняшний день на рынке представлено множество смартфонов с различными функциями, но зачастую выбрать себе достойный гаджет оказывается сложно. Эксперты составили топ-5 худших смартфонов 2018 года. Составлен топ-5 худших смартфонов 2018 года.

    В Латвии сложилась катастрофическая ситуация в области транзита в связи с плохими отношениями с Российской Федерацией. Об этом сообщил кандидат в депутаты сейма от партии «Согласие» Алексей Медведев, опубликовав видео на своей странице в социальной сети Facebook. Не могу молчать: в Латвии заявили о «катастрофической ситуации» из-за плохих отношений с РФ.

    Экс-коллега Владислава Листьева Дмитрий Захаров назвал причину его убийства и раскрыл личность вероятного заказчика. Журналист отметил, что на сегодняшний день он уже мертв. Бывший коллега Листьева рассказал о заказчике убийства телеведущего.

    Маленькому ребенку удалось выжить в крушении небольшого пассажирского самолета модели Pilatus PC-6 частной компании Dimonim Air в провинции Папуа в Индонезии. Ребенок выжил в страшной авиакатастрофе в Индонезии.

    «Россия ни своей территорией, ни своим суверенитетом, ни своими принципами не торгует», — отметил Франц Клинцевич, комментируя жесткую отповедь Сергея Шойгу в ответ на антироссийское заявление министра обороны Германии. Принципами не торгуем: Клинцевич поддержал жесткий ответ Шойгу на антироссийский выпад Германии.

    Руководитель Центра украинских исследований Института Европы Российской академии наук Виктор Мироненко считает, что Россия является «младшим братом Украины». «Младший брат Украины»: историк РАН сделал неожиданное заявление о российско-украинских связях.

    Политический эксперт Сергей Белашко заявил, что действующие украинские власти платят несоразмерную цену за финансовую помощь от Европейского союза. Эксперт рассказал, какой ценой Украина получает транши из Евросоюза.

    В совете при Госдуме посетовали, что Лайма Вайкуле сделала скандальное заявление по Крыму, фактически поддавшись на украинскую провокацию. «Плюнула в Россию»: в совете при Госдуме объяснили, как Вайкуле поддалась на украинскую провокацию по Крыму.

    Член Палаты представителей американского Конгресса Томас Гарретт заявил, что Федеральное бюро расследований (ФБР) уверено, что Москва якобы причастна к произошедшим в 2017 году беспорядкам в Шарлоттсвилле. «Планета содрогнулась от разоблачения»: в России иронично отреагировали на обвинения в организации беспорядков в США.

    Депутат Верховной рады Украины прошлых созывов Вадим Колесниченко считает, что секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова необходимо подвергнуть обследованию в психиатрической клинике. «Нужно главврачу психиатрической клиники задавать вопросы»: экс-депутат Рады предложил обследовать Турчинова.

    Автор: Алексей Громов