Общество
Главные новости 11 августа
Весь мир
Дрон спас тонущую у побережья Испании женщину
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 11 августа

    Главные новости 11 августа

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий субботы, 11 августа.

    Известный журналист Юрий Ткачев рассказал об изменениях в мировоззрении многих украинцев после попадания в Крым. Журналист рассказал, как украинцы становятся «ватниками» после попадания в Крым.

    Пользователи соцсетей посмеялись над заявлением секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова о не имеющей аналогов украинской САУ «Богдана». «Это что за каракатица?»: россиян насмешила новая САУ Украины.

    Третье солнечное затмение за текущий год началось. На территории России наиболее зрелищным оно будет на Дальнем Востоке. Началось солнечное затмение. Онлайн-трансляция.

    Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что РФ прорабатывает зеркальные меры в качестве ответа на новые санкции США. Захарова рассказала, как Россия ответит на санкции США.

    Депутаты Верховной рады Игорь Мосийчук от Радикальной партии и Сергей Лещенко от партии «Блок Петра Порошенко» не разобрались в сексуальных ориентациях и устроили драку в студии телеканала NewsOne. «Страной руководить — это не на гей-парады ходить»: украинские депутаты устроили драку на ТВ.

    Отзыв посла из России был бы невыгодным для самой Греции, Афины ничего не выиграют от обострения отношений с Москвой. «В Афинах погорячились»: Пушков прокомментировал сообщения об отзыве посла Греции из России.

    Российское судно «Механик Погодин» может быть арестовано в порту Херсона, с таким заявлением выступил Борис Бабин, который занимает на Украине должность постоянного представителя президента Петра Порошенко в Крыму. Украина дождется: эксперты о намерении Киева арестовать еще одно судно РФ.

    Священник из Благовещенска Святослав Шевченко потребовал запретить новый клип певицы Светланы Лободы SuperSTAR. Об этом он рассказал на своем YouTube-канале. «Над нами издеваются»: священник потребовал запретить новый клип Лободы.

    Действия США против Турции вынуждают  Анкару искать для себя других союзников. Об этом президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган написал в статье для New York Times. Эрдоган: США рискуют окончательно потерять Турцию.

    В субботу в США разбился самолет, который ранее был угнан из международного аэропорта Сиэтла одним из сотрудников авиакомпании, сообщают представители аэропорта. Угнанный из аэропорта Сиэтла самолет разбился в США.

    Автор: Алексей Громов