Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Организатор «Мисс Украина Вселенная» прокомментировал участие в конкурсе бывшей девушки Немцова

0 Оставить комментарий

Бывшая девушка Немцова сразится за право представлять Украину на конкурсе «Мисс Вселенная»

Киев, 8 августа. Бывшая возлюбленная Бориса Немцова Анна Дурицкая поборется за звание «Мисс Украина Вселенная». Об этом Федеральному агентству новостей рассказал один из организаторов конкурса красоты, который пройдет в Киеве 14 августа, Николай Литвиненко.  

На Украине 25-летнюю девушку называют немного по-другому — «свидетельница убийства российского политика», но это сути не меняет.

«Анна Дурицкая, да, есть такая девушка [среди участниц конкурса], конечно, — подтвердил Литвиненко. — Все желающие могут просто посмотреть на все наши паблики в Instagram и других социальных сетях и увидеть, что она есть. [Анна участвовала] на всех съемках, репетициях и так далее».

На официальном сайте мероприятия, которое состоится в роскошной гостинице Fairmont Grand Hotel Kyiv, какой-либо информации об участницах финала нет. Литвиненко объясняет это тем, что было решено активнее развивать тот же «Инстаграм» и другие социальные медиа, «где люди больше дают обратную связь».

Кроме того, благодаря соцсетям стали известны еще три участницы конкурса, которых выбрали пользователи.

«Социальная сеть, которая называется InRating.Top, проводила голосование, предлагая девушкам, которые участвовали в том числе и в наших кастингах, зарегистрироваться, и там три девушки автоматически попали в наш конкурс», — сказал Литвиненко.

К слову сказать, среди соперниц Дурицкой в борьбе за почетное звание, дающее право представлять свою страну на конкурсе «Мисс Вселенная», будут еще несколько известных на Украине девушек. Как сообщают местные СМИ, это, в частности, подруга мужа Ани Лорак Яна Беляева и финалистка последнего сезона украинского реалити-шоу «Холостяк» Галина Присташ.

Добавим, что цены на билеты (за одно место за столиком) начинаются от суммы 5600 гривен (чуть более 13 тысяч рублей по курсу ЦБ РФ) и заканчиваются 13600 (32 тысячи рублей).

Немцов был убит в центре Москвы 27 февраля 2015 года. В тот момент его сопровождала Дурицкая, которая смогла описать обстоятельства преступления, но не знала, кто его совершил. Сейчас она выступает главной свидетельницей по этому громкому уголовному делу.

Автор: Марат Лашкин