Общество
Лоукостер «Победа» вводит плату за регистрацию на рейс за рубежом
Россия
Российские комплексы «Панцирь» научились отличать беспилотники от «фантомов»
Следующая новость
Загрузка...

    Лоукостер «Победа» вводит плату за регистрацию на рейс за рубежом

    Лоукостер «Победа» вводит плату за регистрацию на рейс за рубежом

    Москва, 8 августа. Лоукостер «Победа», который входит в группу компании «Аэрофлот», с конца октября введет плату за регистрацию на рейсы в зарубежных аэропортах.

    На такой шаг авиакомпания пошла из-за растущей стоимости авиакеросина, который является углеводородным топливом для летательных аппаратов.

    «Победа» с зимнего расписания, которое начнется 28 октября 2018 года, будет предоставлять услуги по регистрации в зарубежных аэропортах за дополнительную плату», — говорится в сообщении компании.

    По данным лоукостера, руководство компании приняло такое решение для того, чтобы не повышать стоимость авиабилетов на осуществляемые «Победой» рейсы. Отмечается, что стоимость регистрации за рубежом составит 25 евро. В то же время за регистрацию онлайн плату не возьмут.

    Накануне стало известно, что лоукостер «Победа» намерен обжаловать решение Верховного суда РФ, подтвердившего бесплатный провоз ряда вещей в салоне самолета сверх нормы ручной клади. По словам пресс-секретаря перевозчика, в салоны самолетов лоукостера, таким образом, не влезут вещи, которые пассажиры могут провозить сверх нормы.

    Автор: Екатерина Кухарева