Весь мир
Дудь представил документальный фильм о телеведущем Супоневе
Весь мир
«Европейцы посулили пряники»: эксперт рассказал о причинах столкновения мигрантов с береговой охраной Туниса
Следующая новость
Загрузка...

    Дудь представил документальный фильм о телеведущем Супоневе

    Дудь представил документальный фильм о телеведущем Супоневе

    Москва, 8 августа. Популярный российский блогер Юрий Дуль снял документальный фильм об известном телеведущем Сергее Супоневе. Видео представлено на канале в YouTube.

    Дудь обратил внимание, что про погибшего в аварии на снегоходе в 2001 году Супоневе снято несколько фильмов, однако они рассказывают о личной жизни телеведущего.

    «Нам же захотелось показать его работу и его характер, который позволял делать эту работу настолько ярко, — говорится в аннотации к проекту. — Итак, ближайший час с небольшим — про Сергея Супонева. Человека, с которым мы не были знакомы, но с которым бесконечно дружили».

     

    Если вы тоже росли в 90-е, значит, нас с вами воспитывал один и тот же человек. Пока родители пытались хоть что-то заработать, мы оставались один на один с телевизором. К великому счастью, одной из главных звезд этого телевизора был Сергей Супонев. Супонев - автор и ведущий лучших детских программ, которые когда-либо знала наша страна. Это «Марафон 15» - серьезный тележурнал для подростков. Это «Звездный час» - главная интеллектуальная игра всех тинэйджеров России. Это «Денди.Новая реальность» - обзоры компьютерных игр за много лет до Мэдиссона. И это «Зов Джунглей» - веселые старты для милюзги, которые почему-то было интересно смотреть, даже если ты сильно старше. Сергей погиб в 2001 году и после этого популярного детского телевидения, в общем, не стало. Про Сергея снято много фильмов, но там в основном - про личное. Нам же захотелось показать его работу и его характер, который позволял делать эту работу настолько ярко. Итак, ближайший час с небольшим - про Сергея Супонева. Человека, с которым мы не были знакомы, но с которым бесконечно дружили. Ссылка - в профиле.

    A post shared by Юрий Дудь (@yurydud) on

    В съемках фильма приняли участие выросшие участники «Звездного часа», а также их родители и близкие Супонева, передает телеканал «360». Кроме «Звездного часа», Супонев работал на проектах «До 16 и старше», «Зов джунглей», «Dendy новая реальность».

    Ролик уже посмотрели более 39 тысяч раз.

    Автор: Катерина Иванова