Весь мир
Главные новости 7 августа
Происшествия
Жестокое убийство произошло в Приморье
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 7 августа

    Главные новости 7 августа

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий вторника, 7 августа.

    Украинская экономика окончательно рухнет в случае закрытия границы с Россией, в этом уверен депутат Верховной рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук, сделавший соответствующее заявление в эфире телеканала «112 Украина». Мало не покажется: экс-депутат Рады предупредил о катастрофических последствиях отмены поездов с Украины в РФ.

    Российский истребитель Су-35 во многом превосходит западные аналоги, но его перспективы в случае столкновения с американскими истребителями-невидимками пятого поколения F-22 и F-35 пока не ясны. Эксперты рассказали, чем может кончиться бой Су-35 с истребителями-невидимками пятого поколения F-22 и F-35.

    Стали известны подробности драки с участием французского актера и главного героя французской комедии «Такси» Сэма Насери в столичном караоке-баре «Войс». Стала известна причина драки с участием звезды фильма «Такси» в московском караоке-баре.

    Так называемое постоянное представительство президента Украины в Автономной Республике Крым выступает за прекращение прямого автобусного сообщения между Украиной и Российской Федерацией. Киев решил загнать людей в XVIII век: эксперты оценили идею Украины прекратить автобусное сообщение с Россией.

    Художник, актер и музыкант Андрей Крисанов скончался на 53-м году жизни в ночь на 7 августа. Лично знавший покойного Сергей «Африка» Бугаев в интервью Федеральному агентству новостей назвал причину смерти своего коллеги. Сергей «Африка» Бугаев назвал причину смерти актера и художника Андрея Крисанова.

    Ситуация вокруг акватории Азовского моря накаляется. «Азовское море просто станет российским»: британский полковник рассказал, как Украина может потерять Одессу.

    Руководство Украины сознательно пытается втянуть боксера и уроженца Крыма Александра Усика, чтобы использовать его в интересах собственного пиара, убежден первый тренер боксера Сергей Ляпин «Награда, запятнанная кровью»: первый тренер Усика объяснил, почему боксер отказался от «Героя Украины».

    Автор: Алексей Громов