Украина
«Пропавший» Порошенко нашелся в в киевском ресторане
Политика
Американские СМИ рассказали, как Россия вытесняет США с Ближнего Востока
Следующая новость
Загрузка...

    «Пропавший» Порошенко нашелся в в киевском ресторане

    «Пропавший» Порошенко нашелся в в киевском ресторане

    Киев, 6 августа. Главу Украины Петра Порошенко якобы заметили в ресторане Manu в украинской столице, где он проводил время с семьей в минувшее воскресенье, хотя ранее киевские СМИ обратили внимание, что глава государства «без вести пропал» более семи дней назад.

    Снимок Порошенко в окружении родных разместил в социальной сети Facebook политический аналитик Ярослав Макитра. Он написал, что ужинал с приятелями в киевском ресторане Manu и заметил «неожиданного посетителя».

    «Петр Порошенко с семьей. Возможно, не совсем корректно, но все-таки сделал фото. Место все-таки публичное: киевский ресторан Manu», — написал он.

    Отмечается, что публикацию лайкнули многие политтехнологи, приближенные к Порошенко или администрации президента, пишут украинские СМИ.

    Советник главы Минобороны Украины Юрий Бирюков также опубликовал снимок Порошенко в указанном заведении, отметив, что журналистам «больше нечем заняться».

    В конце поста Бирюков подтвердил, что глава страны действительно проводил время в ресторане со своей семьей.

    «Пропавший» Порошенко нашелся в в киевском ресторане

    Напомним, ранее украинские журналисты обратили внимание на то, что Порошенко не появляется на работе более недели — после крестного хода Украинской православной церкви Московского патриархата, приуроченного к 1030-летию Крещения Руси. Представители СМИ предположили, что он [Порошенко] решил отправиться в отпуск. Позже журналисты сообщили, что глава государства все же находится на Украине.

    Автор: Дана Балан