Лента
19 июня 04:15
Все новости
Мне пора быть бдительной: Ахеджакова отреагировала на обвинение в «терроризме»
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova / Russian Look

Москва, 2 августа. Актриса Лия Ахеджакова считает, что из-за позиции по Крыму стала «врагом народа» и «террористской». По ее мнению, в аналогичном положении оказались «наиболее уважаемые представили культуры».

Известная советская и российская актриса посетовала на «безжалостность Интернета», поскольку ее в Сети называют «террористкой» из-за позиции по Крыму. Комментируя ситуацию в эксклюзивном интервью Федеральному агентству новостей, Лия Меджидовна говорила с полной уверенностью, что общается с сотрудником другого издания, на чем строго настаивала, и осталась в итоге при своем мнении. 

«Что это за новое формирование «Лайфньюз»! И вы тут же к этому Крыму! Вы задаете провокационные вопросы», — заявила Ахеджакова на просьбу прокомментировать сетевые обвинения в ее адрес.

Что касается вопроса, почему ее могли назвать «террористкой», актриса пояснила, что никогда на такие вещи не отвечает. 

«Меня тысячу раз уже «разводили». Пора быть бдительной!» — воскликнула она. 

Лия Меджидовна еще раз уточнила, что «это не первый раз», когда ее пытаются «развести», и подчеркнула, что корреспондент ФАН, звонящая ей, — из «Лайфньюз».

Напомним, что буквально пару недель назад, 19 июля, Лия Ахеджакова заявила в беседе с ФАН, что чувствует себя в Крыму хорошо. 

«Я в Крыму хорошо себя ощущаю!» — заявила она тогда.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru