Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
Подписаться на Push-уведомления
Да

Попытки цацкаться с Украиной ни к чему не привели: политолог оценил план ввести санкции против Киева

0 Оставить комментарий

Попытки цацкаться с Украиной ни к чему не привели: политолог оценил план ввести санкции против Киева

Москва, 19 июля. К 1 августа Минфин, Минэкономики и Минпромторг России должны представить свои варианты санкций в отношении импортируемых с Украины товаров, к которым Москва могла бы применить ответные меры ограничительного характера. Также ограничения коснутся целого ряда украинских физических и юридических лиц, в том числе бизнесменов и чиновников Украины.
 
Санкции против Украины надо было объявлять еще четыре года назад, причем максимально жестко и по разным направлениям, прокомментировал планы правительства известный российский политолог Сергей Михеев.

 «На мой взгляд, в отношении Украины давно надо было поступать гораздо жестче, с самого начала, с 2014 года, — заявил Михеев в интервью Федеральному агентству новостей. — Во всех отношениях! Начиная с экономических санкций и заканчивая военно-политическими мерами. Попытки с ними цацкаться ни к какому положительному результату не привели».

По мнению руководителя экспертно-консультационного совета при главе Республики Крым, сообщения о предполагаемых санкциях — пока что не больше чем разговоры.

«Если мы не сделали этого в 2014, 2015, 2016, 2017 и 2018 годах, то какой смысл сейчас комментировать какие-то утечки, какие-то слухи?» — заключил Сергей Михеев.

Напомним, ранее директор Центра стратегического анализа Института инновационного развития Андрей Иванов прокомментировал свое двоякое отношение к инициативе ввести санкции против Украины специально для ФАН.

infox - new
Автор: Марат Лашкин
Новости партнеров