Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Я в Крыму хорошо себя ощущаю!»: Ахеджакова объяснила, почему больше не дает комментариев

40 Оставить комментарий

«Я не даю никаких комментариев»: Лия Ахеджакова снимается в Крыму

Москва, 19 июля. Советская и российская актриса Лия Ахеджакова находится в Крыму. В городе Феодосия она принимает участие в съемках фильма компании Star Media «Фото моей девушки». Отметим, что до этого Ахеджакова «прославилась» своей резкой критикой возвращения полуострова в состав России. 

Корреспондент Федерального агентства новостей дозвонился до актрисы и расспросил ее о пребывании в регионе. 

«Я не даю никаких комментариев. Все, прекратила этим заниматься. Надоело уже. Я в Крыму хорошо себя ощущаю! Не буду я больше комментировать… И потом, вам что-нибудь скажешь, а потом весь Интернет ... [актриса употребила грубое слово, обозначающее фекалии] обливает. Я не буду говорить. Всего доброго…» — сказала Ахеджакова.

Напомним, что до этого она заявляла о категорическом неприятии позиции абсолютного большинства россиян, поддержавших возвращение Крыма в родную гавань, а также призывала освободить проукраинского террориста Олега Сенцова, готовившего теракты на полуострове.  

«Мне это так ранит, когда люди, мною безумно уважаемые, с которыми я всегда находила с ними какое-то согласие и с которыми я вместе выхожу на сцену, вдруг озверели: «Крым наш! Наш русский Крым!». Меня это так ранит! Не хочется в это лезть. Я только знаю, что он уже не наш. И тем, что мы туда влезли, мы нанесли нашей экономике какой-то огромный ущерб. И вообще наделали таких дел...» — утверждала ранее Ахеджакова.

Вместе с тем в базе сайта «Миротворец» ее данные пока не появились, в отличие от многих других деятелей культуры и искусства — как россиян, так и граждан других государств, вся вина которых перед Украиной состоит в посещении российского Крыма.

Автор: Наталья Макеева
Новости партнеров