Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Запугали»: психолог пожалел Меланью Трамп, которой «перекосило» лицо

0 Оставить комментарий

«Запугали»: психолог пожалел Меланью Трамп, которой «перекосило» лицо

Пользователи соцсетей потешаются над первой леди США Меланьей Трамп, которой якобы «перекосило» лицо после рукопожатия президента России Владимира Путина. На этот казус первым обратил внимание британский таблоид The Mirror, который опубликовал в Twitter соответствующую видеозапись, на которой якобы видно, как улыбающаяся супруга президента США после рукопожатия российского лидера «резко изменилась в лице».

Пользователи Twitter, особенно антироссийски настроенной части англоязычного сегмента этой соцсети, изощряются в остроумии, тут и «испуг» при виде российского президента, и другие перлы.

Но к российскому лидеру эта история не имеет никакого отношения, отметил в комментарии Федеральному агентству новостей частнопрактикующий психолог Олег Сергиенко. По мнению специалиста, Меланья производит впечатление глубоко несчастной женщины, у которой в семейной жизни далеко не все гладко.

«Я конечно, как говорится, не сторож президенту США, но, судя по тому, что я вижу по телевидению и в Интернете, у них с Меланьей явно есть внутрисемейные проблемы. Из-за этого она, возможно, просто боится сорваться на публичном мероприятии и подвести своего импульсивного мужа», — отметил Сергиенко.

Этим и вызваны ее кажущиеся странными реакции на вполне нормальные вещи, считает врач.

«Кстати, то, как небрежно Трамп бросил жене мяч, подаренный ему Владимиром Путиным, тоже говорит о многом. Мне кажется, эту женщину просто запугали. Не хочу быть излишне категоричным, но, по-моему, президент США недостаточно уважительно относится к своей жене, которая своей красотой и умением одеваться могла бы сильно поправить его имидж. Лично у меня Меланья Трамп вызывает глубокое сочувствие», — отметил психолог.

«Газета.ру» со ссылкой на британский таблоид напоминает, что Меланья не первый раз неожиданно меняется в лице на публичных мероприятиях в присутствии своего мужа. Так, во время инаугурации Дональда Трампа его супруга тоже сначала улыбалась, а потом неожиданно резко помрачнела и стала выглядеть крайне несчастной.

Встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом прошла 16 июля в Хельсинки. Переговоры лидеров России и США продлились почти четыре часа.

infox - new
Новости партнеров