ЧМ-2018
«Американцы лишены этого большого праздника»: Уилл Смит о ЧМ-2018
Весь мир
Сирия: электроснабжение Восточной Гуты восстановят за 3 месяца
Следующая новость
Загрузка...

    «Американцы лишены этого большого праздника»: Уилл Смит о ЧМ-2018

     

    «Американцы лишены этого большого праздника»: Уилл Смит о ЧМ-2018

    Москва, 13 июля. Американские болельщики отделены от радости всего мира по случаю чемпионата мира по футболу, так как у них совсем другой футбол. Об этом заявил американский актер и исполнитель официальной песни ЧМ-2018 Уилл Смит.

    Смит отметил, что в США популярен другой вид футбола — американский футбол. Кроме того, добавил актер, в Соединенных Штатах футболисты пока не очень хорошо умеют играть. Смит рассчитывал, что сборная США сможет пройти отбор и выступить на первенстве, однако, несмотря на то, что национальная команда не играет на ЧМ-2018, для актера это большой праздник.

    «Три чемпионата мира назад я поехал на ЧМ впервые и понял, что такое футбол — правда, американский. В Америке футбол — это американский футбол, и я понял, что мы, американцы, лишены этого большого праздника», — заявил он.

    Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что Уилл Смит, певец Ники Джем и албанская певица Эра Истрефи исполнят официальную песню чемпионата мира по футболу Live It Up за полчаса до начала финального матча между сборными Франции и Хорватии.

    Автор: Дарья Смолина