Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Герою майдана стало страшно»: экс-депутат Рады оценил истерику Мосийчука из-за нападений

0 Оставить комментарий

«Герою майдана стало страшно»: экс-депутат Рады оценил истерику Мосийчука из-за нападений

Киев, 13 июля. Депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук уверен, что нападения на автомобили депутатов парламента курируются из административных зданий в Киеве. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Украинский депутат на своей странице в соцсети опубликовал фотографии после нападения на автомобиль депутата Павла Пинзеника. Мосийчук заявил, что настаивает на проведении расследования по факту случившегося.

«Мои помощники видели, как этим нападением руководил человек с планшетом в руках, на котором были записаны номера автомобилей народных депутатов и госслужащих, на которых планируются нападения. Я убежден, что заказчики нападения на автомобиль Павла Пинзеника сидят в административном здании на соседней улице рядом с местом нападения», — заявил он.

Кроме того, он добавил, что если кто-то нападет на его автомобиль, то «после предупредительных выстрелов будет открыт огонь на поражение».

На его «выходку» отреагировал бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко. Он оценил истерику украинского депутата и назвал его «боевым гоблином».

«Сегодняшние события под ВР он назвал беспределом и злом. Герою майдана стало страшно», — написал Журавко на своей странице в Facebook.

Журавко напомнил украинскому депутату о событиях 2014 года, когда Мосийчук не только поощрял нападения на депутатов, но и сам участвовал в их избиении.

«Теперь ты заговорил о порядке. Вы через государственный переворот пришли к власти, и принесли все это зло на Украину», — отметил он.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что автомобиль Пинзеника протаранил группу митингующих у здания Верховной рады в Киеве. В результате случившегося пострадали два человека.

Автор: Дарья Смолина
Обсуждаемое