Весь мир
Главные новости 12 июля
Новороссия
«ДНР своих позиций не сдает»: Порошенко уличили в приписывании минмых побед ВСУ
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 12 июля

    Главные новости 12 июля

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий четверга, 12 июля

    Заместитель главы Министерства труда и социальной защиты РФ Андрей Пудов заявил, что после проведения пенсионной реформы средняя страховая пенсия в стране превысит 30 тысяч рублей. Минтруд РФ назвал максимальный размер пенсии после проведения реформы.

    Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что Украина сможет вернуть Крым, если укрепит Вооруженные силы и будет проводить переговоры в Будапештском формате. Тимошенко рассказала, как Украина сможет отобрать Крым у России.

    Французская компания Dassault Aviation представила первое изображение европейского истребителя пятого поколения. Появилось первое изображение европейского истребителя пятого поколения.

    Известная российская певица Алла Пугачева рассказала, что раньше не слушала свои песни. Интервью с артисткой выложили на YouTube-канале актера Олега Меньшикова. Пугачева рассказала, почему раньше никогда не слушала свои песни.

    Смартфон китайской компании Huawei Honor 9 Lite стал лидером продаж в мае 2018 года, опередив гаджет iPhone SE. Китайский смартфон впервые стал лидером продаж в России.

    В рамках визита заместителя главы Харьковской областной государственной администрации Евгения Шахненко в одно из сел Богодуховского района место для его выступления на улице застелили огромным ковром. Позорище, центр Европы, XXI век: украинцы шокированы выступлением харьковского чиновника на «ковре-самолете».

    САА начала операцию против ИГИЛ1 на юго-западе Сирии; боевики ССА занимаются грабежами и мародерством в Африне; в Ираке продолжается зачистка территорий от боевиков ИГИЛ. Сирия новости 12 июля 07.00: САА начала операцию против ИГИЛ на юго-западе Сирии; боевики ССА занимаются грабежами и мародерством в Африне.

    Посол Бельгии в РФ Жан-Артур Режибо назвал условие отмены санкций против России. Посол Бельгии в РФ назвал условие отмены антироссийских санкций.

    Украинский певец и шоумен Андрей Данилко заявил, что больше не будет выступать в образе Верки Сердючки. Верка Сердючка готовится попрощаться с Украиной.

    Украина не собирается поддерживать общеевропейские проекты, в которых будет участвовать Российская Федерация, заявил украинский президент Петр Порошенко на совместном брифинге с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе. У России не безграничное терпение: эксперт предостерег Киев от выпадов в адрес проектов Европы и РФ.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов