Спорт
Головин выбирает между тремя клубами
Общество
Депутаты Петербурга хотят штрафовать гадалок и попрошаек в метро
Следующая новость
Загрузка...

    Головин выбирает между тремя клубами

    Головин выбирает между тремя клубами

    Санкт-Петербург, 12 июля. Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин имеет три предложения от европейских клубов. Как стало известно Федеральному агентству новостей, 22-летний футболист выбирает между лондонским «Челси», «Ювентусом» и «Монако».

    Последние, по словам источника, вернулись в переговоры с ЦСКА о трансфере игрока после его успешного выступления на ЧМ-2018.

    Отмечается, что в настоящий момент ни один из клубов не сделал предложения, удовлетворяющего запросы «армейцев» — то есть, более 28 млн евро. Кроме того, каждый из вариантов по-своему привлекателен для игрока, однако приоритетным является «Челси», поскольку в таком случае футболисту будет максимально понятно его будущее — предполагается, что свой первый сезон он проведет не в составе «синих», а будет отдан в аренду.

    Ожидается, что ситуация с будущим Головина разрешится в ближайшие две недели. При этом вероятность, что футболист останется в ЦСКА еще на сезон, остается.

    Головин выступает за основной состав ЦСКА с 2015 года. За это время полузащитник сыграл 113 матчей, забил 13 голов и отдал 11 голевых передач. На счету игрока также 23 матча в составе сборной России, в которых он отметился тремя мячами. По оценкам transfermartk.de, стоимость игрока составляет 18 млн евро (последнее обновление 6 июня, до старта ЧМ — прим. ФАН).

    Автор: Тимур Румянцев