Спорт
Бразилец Кафу об организации ЧМ-2018: Даже не знаешь, к чему можно придраться
Происшествия
Лодка с детьми перевернулась в Астраханской области, есть погибшие
Следующая новость
Загрузка...

    Бразилец Кафу об организации ЧМ-2018: Даже не знаешь, к чему можно придраться

    Бразилец Кафу об организации ЧМ-2018: Даже не знаешь, к чему можно придраться

    Москва, 11 июля. Двукратный чемпион мира по футболу в составе сборной Бразилии Кафу высоко оценил организацию мундиаля в России.

    По его словам, он давно уже не видел таких открытых и добрых людей, как в России. Кафу отметил, что в преддверии чемпионата мира по футболу в СМИ появлялось много противоречивых мнений о том, стоит ли ехать в Россию на турнир. Однако,подчеркнул он, чемпионат мира по футболу в России полностью изменил представление иностранцев о стране.

    «Чемпионат мира в России организован настолько прекрасно, что даже не знаешь, к чему можно попробовать придраться», — подчеркнул он.

    Чемпионат мира по футболу стартовал 14 июня, а завершится уже в это воскресенье. Матчи первенства проходили в 11 российских городах: Казани, Москве, Петербурге, Ростове-на-Дону, Саранске, Сочи, Волгограде, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Калининграде, Самаре. Финальный матч пройдет на московском стадионе «Лужники» между сборной Франции и победителем встречи Англия — Хорватия. Бронзу первенства разыграют в Петербурге 14 июля.

    Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что Москва доказала, что может проводить такие соревнования как чемпионат мира по футболу на самом высоком уровне. Об этом заявил член исполкома РФС Алексей Смертин.

    Автор: Дарья Смолина