Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

PayPal написал умершей от рака британке, что ее смерть нарушила их правила

0 Оставить комментарий

PayPal написал умершей от рака британке, что ее смерть нарушила их правила

Лондон, 11 июля. Компания PayPal обвинила умершую от рака британку, что она нарушила условия контракта и должна 3 тыс. 200 фунтов стерлингов. Требования заплатить эту сумму руководство PayPal изложило в письме вдовцу Линдси Дюрл.

Жительнице Западного Беркшира было 37 лет, когда она скончалась от рака в мае этого года. Письмо PayPal ее супруг Говард Дюрдл получил через три недели после трагедии, сообщает «Би-би-си».

Уточняется, что требования выплатить 3 тыс. 200 фунтов стерлингов (порядка 260 тыс. рублей. –Прим. ФАН) ему прислали в ответ на его письмо, в котором он уведомил компанию о смерти жены и направил копию свидетельство о смерти.

В компании заявили, что смерть Линдси Дюрл нарушила условия контракта и в случае, если ее муж не заплатит, они инициируют судебное разбирательство. Вскоре история получила широкую огласку в соцсетях и СМИ.

Лишь тогда PayPal принесла Говарду Дюрдлу свои извинения, пояснив, что письмо было направлено в результате сбоя в системе, либо стало следствием человеческой ошибки. Все требования выплат PayPal также отменила.

Автор: Ярослава Замысловатова
Обсуждаемое