Общество
Полиция задержала подругу избитого в Москве депутата Госдумы
Спорт
Мячи, забитые Черышевым и Дзюбой, претендуют на звание лучшего гола ЧМ-2018 по футболу
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция задержала подругу избитого в Москве депутата Госдумы

    Полиция задержала подругу избитого в Москве депутата Госдумы

    Москва, 11 июля. Бывшая возлюбленная избитого депутата Госдумы Сергея Жигарева Ольга Синтюрева была задержана правоохранителями и доставлена в отдел полиции «Арбат» для дачи показаний. Ее подозревают в краже.

    Ранее неизвестный сильно избил чиновника. Жигарев и Синтюрева находились в салоне автомобиля. Между ними произошла ссора, во время которой нападавший вытащил депутата из авто и начал наносить удары. Случившееся попало на камеры видеонаблюдения. В результате побоев парламентарий получил травму головы и многочисленные ушибы.

    По словам девушки, Жигарев потребовал от нее вернуть подарки, среди которых дорогая сумка, шуба и автомобиль Mercedes. Синтюрева также утверждала, что незнакомый мужчина заступился за нее, потому как в автомобиле депутат якобы угрожал ей ножом.

    По некоторым данным, чиновник встретился с девушкой в связи с хищением 22 млн рублей из его сейфа в номере отеля «Мариотт». Незадолго до кражи Жигарев и Синтюрева посещали этот номер, передает агентство «Ридус».

    Как сообщает издание Ura.ru, по факту хищения имущества в особо крупном размере было возбуждено уголовное дело. предполагаемых воров.

     

    Автор: Тимур Румянцев