Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Диджея Боба Синклера проверят на предмет рабочей визы в России

0 Оставить комментарий

Диджея Боба Синклера проверят на предмет рабочей визы в России

Москва, 10 июля. Французского диджея Боба Синклера и «танцующего миллионера» из Италии Джанлуку Вакки проверят на соблюдение российского законодательства и наличие рабочих виз.

Инициатором проверки выступил член Общественного совета при Главном управлении МВД России по Москве Александр Хаминский. Он обратил внимание на то, что оба артиста въехали на территорию России по туристической визе, однако зарабатывают на концертах деньги.

«Когда наши исполнители приезжают в ту же Германию, где живет несколько сотен тысяч наших соотечественников, если у них есть хоть какие-то несоответствия в визе, им говорят: «Вот — в Баден-Баден, и отдыхай как турист», — рассказал Хаминский в интервью «Пятому каналу».

Он подчеркнул, что не собирается спускать эту ситуацию на тормозах и готов обратиться к начальнику Главного управления МВД России по Москве Олегу Баранову.

Отметим, Боб Синклер — всемирно известный французский диджей. Настоящее имя артиста — Кристоф Ле Фриан, а псевдоним Боб Синклер является вольной интерпретацией имени героя фильма «Великолепный» с Жан-Полем Бельмандо.

В 2005 году Синклер написал трек «Love generation», взорвавший европейскую и американскую клубные сцены. Композиция даже стала одним из официальных гимнов чемпионата мира по футболу 2006 года. 

В Россию Синклер решил приехать во время проведения ЧМ-2018, в среду, 11 июля, артист должен выступить в Москве.

Автор: Федор Веснин
Обсуждаемое