Общество
Стало известно, когда начнутся съемки приквела «Игры престолов»
Весь мир
«Малыш Трамп» доберется до Америки: в США активисты собрали более 14 тыс. долларов на воздушный шар
Следующая новость
Загрузка...

    Стало известно, когда начнутся съемки приквела «Игры престолов»

    Стало известно, когда начнутся съемки приквела «Игры престолов»

    Москва, 10 июля. Съемки нового сериала по мотивам романов Джорджа Мартина начнутся в октябре этого года в Белфасте (Северная Ирландия).

    Новый проект станет спин-оффом к «Игре престолов» и расскажет о том, что происходило в Вестеросе задолго до событий оригинального сериала. В частности, зрители смогут узнать историю происхождения первых людей и белых ходоков.

    На данный момент у сериала нет названия, однако сам Мартин надеется, что продюсеры назовут его «Долгая ночь» — так в мире «Игры престолов» называют затянувшуюся зиму, которая длилась целое поколение. Ожидается, что первая серия нового телепроекта выйдет в 2020 году.

    Напомним, что «Игра престолов» стал одним из самых популярных сериалов последних семи лет. В его основу лег цикл фэнтези-романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», которые рассказывают о борьбе нескольких древних родов за власть над семью королевствами и попыткам противостоять угрозе в лице белых ходоков. Восьмой сезон, который будет последним, выйдет на экраны в апреле-мае 2019 года.

      

    Автор: Антон Соколов