Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стало известно, когда начнутся съемки приквела «Игры престолов»

0 Оставить комментарий

Стало известно, когда начнутся съемки приквела «Игры престолов»

Москва, 10 июля. Съемки нового сериала по мотивам романов Джорджа Мартина начнутся в октябре этого года в Белфасте (Северная Ирландия).

Новый проект станет спин-оффом к «Игре престолов» и расскажет о том, что происходило в Вестеросе задолго до событий оригинального сериала. В частности, зрители смогут узнать историю происхождения первых людей и белых ходоков.

На данный момент у сериала нет названия, однако сам Мартин надеется, что продюсеры назовут его «Долгая ночь» — так в мире «Игры престолов» называют затянувшуюся зиму, которая длилась целое поколение. Ожидается, что первая серия нового телепроекта выйдет в 2020 году.

Напомним, что «Игра престолов» стал одним из самых популярных сериалов последних семи лет. В его основу лег цикл фэнтези-романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», которые рассказывают о борьбе нескольких древних родов за власть над семью королевствами и попыткам противостоять угрозе в лице белых ходоков. Восьмой сезон, который будет последним, выйдет на экраны в апреле-мае 2019 года.

  

Автор: Антон Соколов
Обсуждаемое