Весь мир
Netflix анонсировал выход первого индийского хоррор-сериала
Происшествия
Лодка с пятью пассажирами опрокинулась на озере Янисъярви в Карелии
Следующая новость
Загрузка...

    Netflix анонсировал выход первого индийского хоррор-сериала

    Netflix анонсировал выход первого индийского хоррор-сериала

    Нью-Йорк, 10 июля. Телеканал Netflix анонсировал выход первого индийского мини-сериала в жанре хоррор Ghoul («Вурдалак»).

    Участие в съемках фильма примет индийская студия Phantom Films, а также известный американский производитель малобюджетного хоррора Blumhouse.

    За основу сюжета мини-сериала взяты арабские народные легенды. «Вурдалак» будет состоять из трех серий, которые расскажут о заключенном, направленном в отдаленную базу для допроса. Главный герой не только оставит надзирателей без интересующих их ответов, но и раскроет их собственные темные секреты, передает «Газета Кемерова».

    Ожидается, что первая серия хоррора выйдет 24 августа. Netflix покажет сериал 125 миллионам подписчикам в 190 странах мира.

    Стоит отметить, что главную роль в мини-сериале сыграет актриса Радхика Апте, которую зрители могли видеть в другом проекте телеканала — сериале «Сакральные игры».

    Ранее стало известно, что глава PR-отдела Netflix Джонатан Фридланд был уволен за расизм. В ходе общения с чернокожими сотрудниками он использовал оскорбления в их адрес.

    Автор: Екатерина Кухарева