Спорт
Украинцы-друзья подставили хорватов: в Сети поставили крест на карьере Виды после второго видеоролика
Общество
Тайфун «Ампил» принесет из Китая в Приморье сильные ливни
Следующая новость
Загрузка...

    Украинцы-друзья подставили хорватов: в Сети поставили крест на карьере Виды после второго видеоролика

    Украинцы-друзья подставили хорватов: в Сети поставили крест на карьере Виды после второго видеоролика

    Москва, 10 июля. В Сети появился второй видеоролик с защитником сборной Хорватии Домагоем Видой, который прокричал «Слава Украине» и «Гори, Белград!». Видео разместил в социальной сети Facebook Данило Яковлев.

    На кадрах запечатлено, как игрок говорил на хорватском языке, а затем прокричал: «Слава Украине». На видео также попал член тренерского штаба хорватской команды Ивица Олич, сообщает «URA.RU».

    Пользователь не уточнил, был ли ролик снят накануне или в тот же день с уже опубликованным в Сети похожим видео. Стоит отметить, что Вида в кадре сидит в той же футболке и на том же фоне. Пользователи Сети предположили, что хорватский футболист отправлял своим украинским друзьям видео в личной переписке. Только не совсем ясно, кто так «подставил» футболиста, сообщает «Ридус».

    Некоторые пользователи поставили крест на карьере футболиста в сборной: «Хайпанул, так хайпанул. Что-то подсказывает, что его карьера в сборной Хорватии закончилась».

    «Украинцы-друзья хорватов (которым и прислали это видео лично, скорее всего, без цели распространения) подставили самих же хорватов, с отстранением одного из них, и разожгли срач. Отличные друзья, ничего не скажешь», — написал пользователь под ником PR0vodN1ck.

    «Вынесли Украину в стыках, сейчас респект выражают», — иронически напомнил Михаил Витовский.

    «Сначала думала, что провокация, теперь понимаю — просто глупость и тупость», — отметила еще одна участница дискуссии.

    Напомним, после победного матча с Россией в Сети появился ролик, в котором хорватский футболист Домагой Вида скандировал «Слава Украине». Вида играл в киевском «Динамо» в течение пяти лет.

    ФИФА вынесла Виде предупреждение, но не стала применять дисквалификацию.

    Автор: Дана Балан