Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Станислав Черчесов: Мы хотели пройти в чемпионате дальше, но не вышло. Сделаем это в Катаре. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

Российские болельщики не покидают фан-зону на Воробьевых горах. Поблагодарить зрителей за поддержку, которая ощущалась с первых секунд всех матчей, туда приехали футболисты национальной сборной.

После матча со сборной Хорватии игроки вернулись буквально героями. Теми, кто впервые за долгое время вышел в четвертьфинал мирового чемпионата.

«Я думаю, никогда не помешает сказать спасибо друг другу. Мы говорим им спасибо, они говорят нам. Конечно, без поддержки болельщиков, наверное, сборная не может играть. Все-таки это сборная. Болельщики у нас спонтанные, не целевая аудитория. Поэтому я думаю, что здесь как раз все хорошо: мы — спасибо, они — спасибо», — рассуждают болельщики из Москвы Елена, Гоша и Валерий Тимошины.

Станислав Черчесов: Мы хотели пройти в чемпионате дальше, но не вышло. Сделаем это в Катаре. ФАН-ТВ

Дениса Черышева встретили настолько ярко после вчерашнего матча, что футболист не смог сдержать эмоций и расплакался. Болельщики то и дело скандировали: «Россия! Спасибо!» — чем проводили сборную в восторг. Об этом каждый из них сказал в своей благодарственной речи.

«Когда забили 2:2 — это была фантастика. Все уже сникли и вдруг — сравняли. Ну, понятно, пенальти — это судьба. Как можно говорить, что мы плохо сыграли?! Это фантастика! И дойти до 1/8 (1/4 – прим. редакции). Праздник чуть-чуть украли у нас хорваты, но ничего страшного», — говорит болельщик из Иваново Игорь Николаенко.

Станислав Черчесов отметил, что команда планировала продвинуться дальше, но уступила Хорватии это право. Тренер нашей сборной пообещал, что Россия обязательно пройдет дальше на чемпионате в Катаре.

Автор: Татьяна Костянова; Денис Белов
Обсуждаемое