Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Готовы обхаять страну и разрушить ее до основания»: Клинцевич раскритиковал сторонников Навального 

0 Оставить комментарий

«Они готовы обхаять страну и разрушить ее до основания»: Клинцевич раскритиковал сторонников Навального

Сторонники руководителя партии «Россия будущего» Алексея Навального готовы отвернуться от своего лидера из-за публикации в поддержку национальной футбольной сборной. Жаркая дискуссия развернулась в соцсети Twitter.

«И это сборная, которой гордится страна. Спасибо вам, ребята, за то, что миллионы людей одновременно скандировали: Россия!» — пишет Навальный.

Но, как выяснилось, далеко не все сторонники «России будущего» готовы согласиться с Навальным. Некоторые сразу прозвали его «агентом Кремля», другие отказались приходить на митинги и заявили, что больше не намерены за ним следовать.

По мнению члена Совета Федерации Франца Клинцевича, партию Навального можно только пожалеть. Как отметил сенатор в интервью Федеральному агентству новостей, у тех, кто пишет комментарии подобного толка, нет ни идеологии, ни здравого смысла, ни нравственных качеств. По его словам, эти люди хотят разрушить Россию до основания, ничего в стране не признавая.

«Эти маргиналы, а по-другому я их назвать не могу, в своей оппозиционной борьбе не признают в России ничего, — говорит сенатор. — Они готовы обхаять страну и разрушить ее до основания. Не понятно, на что эти люди надеются и какие цели преследуют.

Навальный дал объективную оценку работе наших футболистов. Они действительно доставили всей стране удовольствие своей игрой. Мы опечалены, что в такой сложной борьбе им немного не хватило везения, чтобы пройти в следующий этап. Но матч был достойный.

А тех людей, которые такое про наших спортсменов пишут, можно только пожалеть — электорат Навального. У сторонников его партии нет ни идеологии, ни системы, ни здравого смысла. Ни нравственных качеств. Мне действительно искренне жаль эту партию».  

Из комментариев в Twitter Навального становится ясно: его «сторонники» совершенно не могут разграничивать политические взгляды и спорт. О чем свидетельствуют ответы многих пользователей.

Автор: Алина Чемерис
Обсуждаемое