Общество
Главные новости 8 июля
Общество
МЧС предупредило петербуржцев о сильном ветре и грозах в ночь на воскресенье
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 8 июля

    Главные новости 8 июля

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий воскресенья, 8 июля

    Спецпредставитель президента США по Украине Курт Волкер заявил, что  глава Вашингтон не планирует признавать Крым частью России. Волкер прокомментировал заявление Трампа о признании Крыма частью России.

    Южнокорейская компания признала, что телефон Samsung S9 стал самым провальным смартфоном фирмы. Об этом свидетельствуют данные о продажах гаджета.  Компания Samsung констатировала провальные продажи смартфона Galaxy S9.

    Британская актриса Мэйси Уильямс завершила участие в фантастической телевизионной саге «Игра престолов». Об этом 21-летняя артистка написала на своей странице в социальной сети Instagram. Звезда «Игры престолов» объявила об уходе из сериала.

    Эксперты компании GMobi заявили, что в смартфонах китайской фирмы Xiaomi имеются программы-шпионы. По их словам, приложение невозможно удалить, так как оно является частью интерфейса. Эксперты выяснили, как смартфоны Xiaomi и Huawei шпионят за пользователями.

    Корпорация Google интегрировала в магазин приложений Play market искусственный интеллект для личных рекомендаций. Google добавила в Play market главное новшество за 10 лет.

    С начала августа работающим пенсионерам пересчитают пенсионные начисления. Увеличение пенсий с 1 августа: стало известно, кому ждать прибавки.

    Два боевых корабля ВМС США вошли в Черное море для участия в американо-украинских учениях Sea Breeze — 2018. Об этом сообщила пресс-служба флота. Американские корабли вошли в Черное море для проведения учений с Украиной.

    Спасатели в Таиланде вывели из пещеры Кхао Луанг на поверхность первых двух человек. Мальчики оказались спасены после двухнедельного заточения в каменной ловушке, пишет местная газета «Кхаосод». Тайские спасатели вывели из пещеры Кхао Луанг первых двух школьников.

    Вашингтон не намерен признавать Крым частью России. Об этом заявил спецпредставитель президента США по Украине Курт Волкер. Он также подчеркнул, что ранее американские СМИ неверно истолковали позицию президента США Дональда Трампа. Милонов объяснил, почему слова Трампа о российском Крыме ничего не значат.

    Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин пригласил футболистов сборной России и главного тренера Станислава Черчесова на обсуждение итогов домашнего чемпионата мира. Путин пригласил сборную России и Черчесова на обсуждение итогов ЧМ-2018.

    Автор: Алексей Громов