Спорт
«Мы совершили подвиг»: Лоза объяснил, почему сборную России на ЧМ-2018 нельзя считать слабой
Спорт
Братья Березуцкие объявили о завершении спортивной карьеры
Следующая новость
Загрузка...

    «Мы совершили подвиг»: Лоза объяснил, почему сборную России на ЧМ-2018 нельзя считать слабой

    «Мы совершили подвиг»: Лоза объяснил, почему сборную Россию на ЧМ-2018 нельзя считать слабой

    Москва, 8 июля. Российскую сборную по футболу нельзя считать слабой командой, уверен известный российский певец Юрий Лоза.

    По его словам, слабая команда не оправдывает надежд, а россияне, напротив, превзошли все ожидания. Это же правило относится и к отдельным футболистам, вроде Федора Смолова, который, хоть и не забил пенальти, показал достойную игру.

    Лоза уверен, что причина неудачи российской сборной крылась в отсутствии достойной замены игрокам. Поэтому бить пенальти пришлось не тем, кто лучше всех забивает голы, а тем, у кого попросту остались силы — Смолову и Фернандесу.

    «У нас очень короткая скамейка (запасных. — Прим. ФАН). То, что мы совершили, — это подвиг. Но выяснилось, что наших игроков некем заменить. Это выяснилось на пробитии пенальти. И Смолов, и Фернандес били, оттого что у остальных вообще сил не было», — рассказал музыкант Телеканалу 360.

    Федеральное агентство новостей ранее сообщало, что Россия проиграла Хорватии в четвертьфинале чемпионата мира в серии пенальти со счетом 3:4 (счет в основное и дополнительное время составил 2:2).

    Автор: Антон Соколов