ЧМ-2018
«Мы бы до 15-го числа Родине бы послужили»: Черчесов прокомментировал проигрыш сборной России
Новости Сирии
Сирия: боевики после переговоров сдали танки и вооружение в Юго-Западной зоне деэскалации
Следующая новость
Загрузка...

    «Мы бы до 15-го числа Родине бы послужили»: Черчесов прокомментировал проигрыш сборной России

    «Мы бы до 15-го числа родине бы послужили»: Черчесов прокомментировал проигрыш сборной России

    Сочи, 8 июля. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов сравнил проигрыш россиян в матче четвертьфинала против хорватов с дембелем. Он добавил, что сборная России хотела дойти до финала первенства.

    В Сочи Россия уступила Хорватии в матче четвертьфинала чемпионата мира по футболу в серии пенальти. Дополнительное и основное время матча завершилось со счетом 2:2. В серии послематчевых пенальти сильнее оказались хорваты — 3:4.

    Наставник сборной России отметил, что команда готовилась к первенству и изучала детали и в этом россиянам помог Кубок Конфедерации. Черчесов обратил внимание на то, что проведенная командой работа дала результат.

    «Чувствуем себя как солдаты, призванные в армию. Сегодня мы вышли в дембель. Но хотелось бы еще послужить и повоевать. Дембель нас разочаровал. Мы бы до 15-го числа Родине бы послужили», — заявил Черчесов на пресс-конференции.

    Отметим, что выход в четвертьфинал является лучшим результатом сборной России на чемпионатах мира. Россияне вышли из группы со второго места, в 1/8 финала ЧМ-2018 они одержали победу над испанцами. 

    Автор: Дарья Смолина