Спорт
Сотрудничество с Россией проходит в плодотворном ключе — оргкомитет ЧМ-2022
Общество
Роскосмос выпустил заявление по делу о госизмене в ЦНИИмаше
Следующая новость
Загрузка...

    Сотрудничество с Россией проходит в плодотворном ключе — оргкомитет ЧМ-2022

    Сотрудничество с Россией проходит в плодотворном ключе — оргкомитет ЧМ-2022

    Москва, 7 июля. Генеральный секретарь верховного комитета по проведению и наследию чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре Хасан аль-Тавади сообщил, что сотрудничество с комитетом «Россия-2018» проходит в плодотворном ключе.

    Чемпионат мира по футболу в Катаре состоится в 2022 году с 21 ноября по 18 декабря в семи городах, которые примут на своих стадионах матчи первенства.

    Глава оргкомитета мундиаля в Катаре рассказал, что российская сторона в процессе общения делится с иностранным комитетом информацией об организации чемпионата и его проведении. Аль-Тавади отметил профессионализм генерального директора российского комитета Алексея Сорокина, который делится опытом с иностранными коллегами, передает ТАСС.

    «Верховный комитет по проведению и наследию чемпионата мира 2022 года по футболу получает удовольствие от работы с комитетом «Россия-2018», — сказал глава комитета в Катаре.

    Аль-Тавади добавил, что с нетерпением ждет финальный матч, который пройдет в московском стадионе «Лужники» 15 июля. Генсек комитета Катара отметил высокий уровень проведения ЧМ-2018 на территории России.

    «Хотелось бы пожелать российской сборной, чтобы она продолжала играть в том же духе и вышла в финал», — заключил глава оргкомитета ЧМ-2022.

    Напомним, ранее президент Латвийской федерации футбола Каспарс Горкшс отметил, что Россия великолепно справляется с обязанностями хозяйки чемпионата мира по футболу и назвал организацию мундиаля фантастической.

    Автор: Екатерина Кухарева